La nostra Cucina
Nella proposta del Ristorante Mirò, il riflettore è certamente puntato sulle specialità della cucina siciliana tradizionale, in particolare sui piatti di pesce fresco e su una pizza davvero fragrante e digeribile, cotta rigorosamente nel nostro forno a legna
La nostra Cucina
Nella proposta del Ristorante Mirò, il riflettore è certamente puntato sulle specialità della cucina siciliana tradizionale, in particolare sui piatti di pesce fresco e su una pizza davvero fragrante e digeribile, cotta rigorosamente nel nostro forno a legna
Tutti i prodotti da noi proposti, freschi e senza conservanti e polifosfati aggiunti, sono importati direttamente dai loro luoghi di origine: la mozzarella è importata dalla Campania, la farina e l’olio dalla Sicilia.
Inoltre il ristorante è torteria e dolceria della pasticceria siciliana
Tutti i prodotti da noi proposti, freschi e senza conservanti e polifosfati aggiunti, sono importati direttamente dai loro luoghi di origine: la mozzarella è importata dalla Campania, la farina e l’olio dalla Sicilia.
Inoltre il ristorante è torteria e dolceria della pasticceria siciliana
Qualità e ricerca sono i nostri pilastri fondanti, messi sempre in primo piano
I menu mettono in tavola i più noti piatti della tradizione siciliana, dalla pasta con le sarde agli spaghetti con la muddica, dalla grigliata di mare alle altre specialità di terra e di mare preparate con passione e con i migliori ingredienti
I menu mettono in tavola i più noti piatti della tradizione siciliana, dalla pasta con le sarde agli spaghetti con la muddica, dalla grigliata di mare alle altre specialità di terra e di mare preparate con passione e con i migliori ingredienti
Strada Settimo 154 • 10156 TORINO
SIAMO APERTI 7 GIORNI SU 7
[email protected]
011 2731033 • 333 1982668