Cucina Siciliana
Il Ristorante Mirò, situato a Torino, propone le migliori ricette della cucina tradizionale siciliana:
• panelle di farina di ceci • caponata di melanzane
• involtini di pesce spada • pasta alla norma
• pasta con le sarde e finochietto di Cianciana
• pasta con le sarde “a’ mmare” • tonno alla brace
• arancini con Tuma di pecora siciliana
Cucina Siciliana
Il Ristorante Mirò, situato a Torino, propone le migliori ricette della cucina tradizionale siciliana:
• panelle di farina di ceci
• caponata di melanzane
• involtini di pesce spada
• pasta alla norma
• pasta con le sarde e finochietto di Cianciana
• pasta con le sarde “a’ mmare”
• tonno alla brace
• arancini con Tuma di pecora siciliana
La cucina siciliana è conosciuta non solo per la bontà, ma anche per la colorata bellezza dei suoi piatti: i colori caldi di arance, limoni e pomodori, le alici argentate, il tonno rosato, il viola intenso delle melanzane, i profumi dei formaggi, il sapore stuzzicante dei capperi di Pantelleria e dei gustosi pistacchi di Bronte
La cucina siciliana è conosciuta non solo per la bontà, ma anche per la colorata bellezza dei suoi piatti: i colori caldi di arance, limoni e pomodori, le alici argentate, il tonno rosato, il viola intenso delle melanzane, i profumi dei formaggi, il sapore stuzzicante dei capperi di Pantelleria e dei gustosi pistacchi di Bronte
Ogni nostra ricetta punta ad esaltare i sapori di tutte queste prelibatezze che facciamo arrivare direttamente dall’isola
Il nostro menu non si limita ai primi e ai secondi piatti: per finire in bellezza, vengono proposte anche numerose specialità della vera pasticceria siciliana, come i cannoli, le cassate e le cassatelle
Il nostro menu non si limita ai primi e ai secondi piatti: per finire in bellezza, vengono proposte anche numerose specialità della vera pasticceria siciliana, come i cannoli, le cassate e le cassatelle
Strada Settimo 154 • 10156 TORINO
SIAMO APERTI 7 GIORNI SU 7
[email protected]
011 2731033 • 333 1982668